Посвящение... ушедшему лету!

Андрей Быков Орлов
Прошёл ещё один сезон…
Сезон знакомств и увлечений…
Играли чувства под аккорд
Влюблённости  волненья!
И где-то вдалеке, слышны
Слова и шумное веселье…
Играли чувства под аккорд
Осталось лишь похмелье….