Неизбежность

Божевильна
А знаешь как бы я назвала наши чувства,если бы люди не придумали слово-любовь?я бы прошептала тебе,что они так же безбрежны,как и  бесконечность  небесного цвета вокруг нас.Так же сильны,как молния, посмевшая разорвать само небо.Такие же искренние,как слезы туч.Так же нежны,как капельки росы на расцветающей розе.И такие же безумные,как мы с тобой,согретые этим прохладным дождем и безвозвратно потерявшиеся друг в друге,Я назвала бы их-неизбежностью.