Потепление

Валентина Юрьева-50
Как пугают зимой потепления...
И твою опасаюсь я оттепель -
Градус нежности длится мгновение...
Гололедицу выдюжит кто теперь?
Хорошо бы снежинками выстелить,
Толстым слоем укрыть неурядицы,
Отогреться в уютной обители...
И с погодой, даст Бог, всё наладится.


*****