201. Конец. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
К огда последний стих Душа с пером венчала,
О тложено перо и немощна рука,
Н аивно свет лучина источала
Е два-едва, но в танце мотылька
Ц арил уж Дух грядущего начала.