Как ветер...

Вей Гар
Как ветер любишь ты свободу
Кавказский нрав  неукротим 
Мне краше не найти природу
Мой край ты мною так любим

В тебе сошлись и лед и пламень
Восточный дух, Европы шарм
Как самый драгоценный камень
Искришься,   свет даря всем нам

Тобой так хочется гордиться
Страна немеркнущих огней
Мне посчастливилось родиться,
Здесь жить, творить, растить детей

Ты расцветаешь, крепнешь - видно
Становиться сильней страна
На радость нам, врагам завидно
Их злость кипит,  как никогда

Дыша свободной грудью помню
Что завещал мне Хатаи
Коль враг для вас задумал бойню
Страну, язык, честь береги!!!