Последний осенний день

Вера Аношина
Последний день осенний заметелил,
завьюжил, запорошил нам глаза.
Он расстелил пуховые постели,
в хрусталь одел печальные леса...

Простится осень этой ночью с нами,
и хоть пока слезлив её уход,
она несёт туманы, словно знамя,
зиме оставив первый снег и лёд.

30.11.2012