Песня -поздравлялка

Яна Шабарчина
 C/F/C/F
 A7/G/F/G
проигрыш: F/G
припев: C/Em/Am/F/C
Автор мелодии: Айдар Сулейманов


1.Как никогда ты светла…
В этот день ноября-
Сердце горит от звуков гитары…
В этом мире весна-
Ведь ты не одна,
Навсегда.
Здесь теперь весна!
ПРИПЕВ
Поменяем –историю,
Закрасим в оттенки красного…
Самой милой и необычной
Для тебя, эта песня Настенька.
2.Пусть в глазах не погаснет свет,
Пусть он ярко сияет!
Главное в жизни
Ты поверь-
Никогда не сдаваться!
ПРИПЕВ
Поменяем- историю,
Разукрасим в цвета-радуги,
Самой милой и необычной
Для тебя, эта песня Настенька.
ПРИПЕВ
Поменяем историю,
Разукрасим в цвета-радости,
Самой нежной и необычной
Для тебя, эта песня Настенька…