А голос мой к зиме утих

Ида Вагнер
А голос мой к зиме утих
И все длиннее расстоянье.
Ты так далек, как мирозданье
И тлеет мой печальный стих.

Но зова полон снегопад!
Одна пушистая снежинка,
Как бесшабашная блондинка,
Летит навстречу, наугад.

Не наплывает горечь лет,
Их обмануть святое дело.
Я столько зим к тебе летела,
Для вдохновенья тет-а-тет.

Ах, скажешь ты! Любовный бред!
Туман за окнами ложится.
А ты не видишь как кружится,
Одна пушистая снежинка,
Не оставляя в сердце след...?
      2012год