Берегите

Алёна Юрина
Берегите любовь, берегите!
И родными людьми дорожите
Их судьба нам доверена Оком
На ладони поверена Богом
Не роняйте слова напрасно
Не кусайте друг друга опасно
Мы в ответе за каждый  шаг
В понимании истинных благ,
За себя, за любимых пред Богом
На экзамене честном и строгом…

Берегите родных и любимых
Мы в ответе за близких и милых.




Фото из интернета