Две собачонки

Тамара Макеева -Пахистахис
    Рядом две пушистых ели...
    И на сугробе у окна
    Собачонки две сидели.
    В упор глядели на меня.

    Этот взгляд заворожил!

    Я ими долго любовалась:
    Обе чёрные, как смоль.
    Глаза искрились, - улыбались!
    Им чужда любая боль!

    Они счастливы: Мать с кутёнком.
    У них пока ещё семья.
    Как подрастёт он, и ребёнком
    Уже не будет, как и Я!!!

    30 ноября 2012.