Снежинка падает на волосы твои

Николай Тафилевич
Снежинка падает на волосы твои
И аккуратно в прядях застывает
И ощутив тепло и аромат любви
Внезапно тает, тает ,тает.

Ты осветила темный лес, теплом своим
И ослепила всех, прекрасным взглядом жрицы.
Где ходишь ты, или стоишь,
Всегда  порхают ангелы, как птицы.
               
                30.11.12г.