Я вернусь

Василий Сименищев
Я вернусь весёлым белым снегом,
ты скажи:"Прощай!" другим снегам,
закружу тебя я
и с разбега
плавно упаду к твоим ногам.

Я вернусь к тебе дождём весенним,
барабанным перезвоном крыш,
утренним волшебным птичьим пеньем,
только ты услышь меня,уcлышь.

Я вернусь горячим летним солнцем,
раздвигая в поднебесье тьму
и ворвусь в открытое оконце
и лучами нежно обниму.

Я вернусь осенним листопадом,
алыми рассветами звеня,
я вернусь...когда-нибудь...когда-то...
только ты узнай,узнай меня.