С той стороны окошка

Анна Евгеньевна Коновалова
Зеленый чай с жасмином
И булочка с корицей.
В квартире нет камина
И надо утеплиться.

Уютненько под пледом.
В окошко наблюдаю,
Как внук играет с дедом -
Снеговика катают.

Как бабушка и внучка
Под снегом веселятся.
А парочки за ручки
Бегут зимой влюбляться.

Погода - просто сказка
С той стороны окошка!
Там мамы и коляски,
А я все чай пью... С кошкой.