Мысли о мышлении 6

Феофил Сергеевич Семёнов
Философ - это тот кто в этом конкретном случае не в состоянии думать исключительно об этих проблемах...

Умник - это тот кто в этой конкретной ситуации думает о решении именно этих проблем , но не в состоянии решить их на практике...