Мысли о мышлении 7

Феофил Сергеевич Семёнов
В осени столько грусти ,когда все умирает ...
В зиме столько красоты , в мертвой природе видна надежда воскрешения...
Весна такая красивая , в ней столько любви , искренней и настоящей...
А летом я в огороде работаю , тогда не до философии =)