Мы уже знаем

Валерий Плавильный
 Бог Аврааму явился,
 Не в образе, а в видении,
 Как с другом Он поделился,
 Светом своим откровением.

 Но свет становился светлее,
 Не сразу, а постепенно,
 Сегодня нам стало виднее,
 Всё то что особенно ценно.

 Что скрыл Бог постигнем не сразу,
 Но главное мы уже знаем,
 Слова Иисуса и фразы,
 Во всей полноте понимаем.

 Мы знаем что будет что станет,
 Что миру осталось немного,
 Что сам Сатана перестанет,
 На нас клеветать и на Бога.

 Всё сказанное Аврааму,
 Свершится без изменений,
 Весь замысел Божий программы,
 Исполнится в благословениях.

 Я благословляя благословлю тебя, и умножая умножу семя твоё, как звёзды небесные и как  песок на берегу моря; и овладеет семя твоё городами врагов своих. И благословятся в
 семени твоём все народы земли  Бытие 22 глава 17 стих. 18 стих.
И придут народы к свету твоему; и цари - к восходящему над тобою сиянию. Исаия 60 глава 3 стих.
Праведные наследуют землю и будут на ней жить вечно. Псалом 37 глава. 29 стих.
Сидящий на престоле сказал; "Вот Я творю всё новое" Откровение 21 глава. 5 стих.