Забери моё сердце

Рената Высоканова
Забери моё сердце скорей.
Мне теперь тяжело выносить:
Литры боли и грусти моей.
Одиночества крепкую нить

Не могу разорвать я никак...
Ты одна-в этом можешь помочь.
Будь со мною всегда в нежных снах,
В эту долгую, лютую ночь.

Забери моё сердце себе.
И в ладонях покоя согрей.
Ничего не могу дать тебе,
Кроме преданной дружбы своей.

Вот: огонь недосказанных слов,
Киломметры непрожитых лет,
Гигабайт недосмотренных снов,
Серых будней огромный букет.

Забери моё сердце, молю!
Пусть оно остаётся с тобой.
Душу-тоже тебе подарю -
Их луною от смерти укрой.

Растопи злую стужу! Поверь:
(пусть нам вместе не быть-я всё знаю...)
Ты одна-будешь в жизни моей!
Даже, если я жить опоздаю...