Я зря звала это любовью...

Рената Высоканова
Шёл май... Я в прохожих влюблялась
Гормоны полезны здоровью!
Ведь сексом лишь ты занималась
А я занималась любовью!

И диву порой я давалась,
Чтоб так прикепеть к тебе кровью...
Но сексом ведь ты занималась
А я занималась любовью!

По терпкому лету метались...
Ты бабочкой яркой,я болью...
Да...сексом мы лишь занимались...
Я зря звала это любовью...