Приём заявок на третий Тур Конкурса Ручеёк

Международный Фонд Всм
В Третьем Туре имеют право участвовать авторы, согласно Протоколу: http://stihi.ru/2012/11/30/5264 .

Выписка из Регламента:

Заявки просим присылать ПО АДРЕСУ ilara49@mail.ru

ЗАЯВКИ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В РЕЦЕНЗИЯХ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

В Третьем Туре авторами представляется по ТРИ произведения, одно из которых может быть выбрано из помещенных ранее на авторскую страничку, но не участвовавшее в Первом и во Втором Турах, а два должны быть новыми, написанными и помещенными на авторскую страничку после 21 октября, но не участвовавшими во Втором Туре. Произведения, представленные на Третий Тур Конкурса, подлежат оценке, согласно изложенному в пункте 1-5 настоящего Регламента.

Произведения, представленные на Второй Тур Конкурса, подлежат оценке, согласно изложенному в пункте 1-5 настоящего Регламента.

Запрещается участие в Конкурсе поэм*, циклов стихов, венков сонетов* и прозаических миниатюр. Разрешается представлять СТИХОТВОРЕНИЯ любого жанра, включая стихотворения в прозе, не более 48 строк без пробелов.

* Разрешается представить фрагмент поэмы или один сонет из венка сонетов, не более 48 строк без пробелов.

Заявленные произведения, содержащие натурализм, однополую любовь, нецензурные слова и выражения или разжигающие национальную рознь, рассматриваться не будут.

За участие в Третьем туре каждый автор перечисляет по 200 баллов на логин velstran29

Приём заявок - по 11 декабря 2012 года.


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян