12 Замолкая о Главном. Мгновения радости

Инна Сирин
                "...где-то музыка льётся весенней мечты,
                то ли ангел смеётся неземной красоты... 
                то ли в небе плывут корабли-облака...
                пять минут, пять минут, но как будто века..." Алексей Чикин

~ * ~
               
На ладони держу наше облако-нежность...
Это чудо Весны... и зимы белоснежность...
Серебристою нитью обвиты мечтанья,
В них мы рядом давно, и не в счёт расстоянья.

Открываемся небу, ветрам неподвластны,
Неразлучные души любовью прекрасны...
Яркий солнечный вихрь болит в подреберье,
Но его чистота - это светлая вера...

Это доброй судьбы бесконечная милость...
Это сказка  Весны, и она не приснилось...
Разгораюсь  в тебе огонёчком рассветным,
Замолкая о Главном... и самом заветном...

29.11. - 30.11.2012.

~ * ~

Фотоколлаж - авторский.

Плэйкаст «~ ЗАМОЛКАЯ О ГЛАВНОМ... ~»