Великий Дух

Юрий Куваев
Отчизны стон,земли рыданье,
Пир упырей чужих кровей,
Народ идущий на закланье
С собою взявший и детей.

Так неужели мы не видим
БеЗчинство нечисти и лжи,
Где каждый только выживает.
Не так ли это?Ты скажи.

Заводы,фабрики,колхозы
Издохли или тяжело больны,
Кругом китайская дешёвка
-Нас победили без войны.

Родных богов давно забыли,
От своих предков отреклись,
Не слышно смеха и веселья,
Подачку бросили-кормись.

А нравится нам жизнь такая?
Туда ли с вами мы идём?
Очнитесь люди от дурмана,
Ведь к чёрту в лапы попадём.

Не будте ж тенью вы безликой,
Огонь ведь в сердце не потух.
И помните-вы предки Славных!
Могучий в нас,Великий Дух!