как-нибудь...

Михайлова Ната
мысли бродят такие... мои не мои - "стихи"
снегопадом засыпан весь свет, а мне б
наглядеться на снег, по прогнозам и этот растает
надышаться зарыться в сугробах поглубже не знаю
то ли это тупеешь и ждёшь как всегда безответно
без звонков обездвижена без SMS-на
если номер найду наберу тебе не обессудь   
позвоню нужен голос припомнить чужой
как-нибудь
2012.