День защиты информации

Марков Виктор Иванович
     ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ.
Информацию свою ты должен защищать,
Не надо ей разбрасываться направо и налево.
А то ведь кто-то может и перехватить,
И пустит её против тебя же в злое дело.

Сейчас никому ни в чем не стоит доверять,
Работай, но при этом  будь всегда на страже.
Я не собираюсь этим тебе часто козырять,
И больше никогда не вспомню  это даже.

Но ты должен запомнить, что я тебе сказал,
И информацию от всех беречь всегда свою.
Если не хочешь нарваться на большой скандал,
И не хочешь ты испортить репутацию мою.
               Капитан. 30.11.2012года.

С  международным днем защиты информации.