Будь счастлива...

Эл Тэ
Дочери.

Нет, дочка, нет твоей ни в чем вины,
В твоем таком, постыло сером одиночестве.
И в том, что нет в душе еще Весны,
Хоть полюбить, так до безумия хочется...

Ты умница и в меру ты строга,
Ты добрая и знаешь толк в желаниях...
И видишь четко, этой жизни берега,
И веришь истово, цыганок предсказаниям...

Начитана, учтива, молода,
Хоть иногда, теряешься в сомнениях.
Душою, ангел мой, по прежнему светла,
И знаешь, где остановиться в прениях.

Ты знаешь, дочь, бывают просто дни...
Как промежуток, не заполненный желанием.
И ты вдохни и, знаешь... молча жди,
Возьми и подчинись Судьбы велениям...

И... может дело вовсе не в тебе?
Ведь я то знаю, как ты жертвовать умеешь...
Блуждает рыцарь твой, в туманно серой мгле,
Он настоящий, он дойти к тебе сумеет!

Ты будешь счастлива, другого не дано!
И будут дети у тебя, счастливой мамы...
И я тогда, сожгу свое перо,
Что силится, твоей помочь печали...