Под звон ветвей заледенелых...

Марина Воробьева 5
     Под звон ветвей заледенелых
     Гуляет в городе зима.
     Рябина - красное на белом,
     Атлантами небес - дома,

     Пурга - слепящей кисеёю,
     И ты, спешащая в уют...
     И снова разминулись двое,
     Не повстречав судьбу свою.