stihi. ru

Константин Совок
На небесах обетованных,
Но с разрешения чинуш
Хранится эта База Данных
Незащищённых Богом душ.

Задумана, как изолятор
В отдельной зоне Internet,
За глав.врача там Модератор -
Талантливый антипоэт.

Он бдит и не смыкает очи,
Сопровождая их полёт,
А душам непокорным очень,
Перекрывает кислород.

Официально База Данных -
“Приют осиротевших душ”,
Тут принимают даже странных
По указанию чинуш.