Опус. Может быть сопротивляясь... Аи может и нет

Вячеслав Цыбулько
16677---22:44, 29.11.12, читая Тарковского.
Мы не боги… совсем не боги…
И не можем себя… спасти
В этой дальней своей дороге…
И на тяжком своём пути
Сквозь простор бытия… убогий…
Почему-то у нас не в чести
Те пути, чтоб себя… спасти…