Опус. Увязая в слов толчее

Вячеслав Цыбулько
16678---22:50, 29.11.12, читая Тарковского.
Эта бестолочь жизни-вокзала…
Эта жизнь, как театр… кутерьма,
Где все роли свои как попало
Исполняем, как будто с ума
Мы сошли: каждый шаг и… пропало -
Толи в пропасти или тюрьма…