Мы с тобой давно уже на ты

Загадочная Виктория
мы с тобой давно уже на «ты»
в серых буднях суеты столичной,
на осколках призрачной мечты
все до неприличия прилично.

мы уже давно не смотрим вскользь,
тонкие детали отмечая,
каждому своя понятна роль –
от улыбок до глоточка чая,

от непринужденной болтовни
до красивой сказки под названьем:
«радужно-безоблачные дни
с поцелуем на одном дыханье».

заполняя скучность пустоты,
ловим кайф от фраз простой беседы,
мы с тобой давно уже на «ты»,
прочно закрепившееся кредо.

30 ноября 2012г.