Я существую не живу...

Евгений Мазук
         * * *
Я существую – не живу
В вечно тревожном состоянии,
Как по течению плыву,
А цель на том же расстоянии.

Меня вообще как будто нет,
Я пребываю будто в коме…
Мне не один дают совет –
Я ни один не смог исполнить.

Давно молчит мой телефон,
Входящих нет и исходящих…
Я поступаю в Легион
Пропавших Без Вести – Пропащих…