Опус. Да лепить вам... не перелепить

Вячеслав Цыбулько
16680---00:11, 30.11.12, читая Макаревича.
Я создам новый мир, где не смоются краски
И чистейшей воды будут чувства и боль…
Воссоздам целый мир, где душа (без подсказки)
Будет только во мне… будет только собой…
Я создам новый мир, пусть рискуя собой…