Рубай. О правилах хождения в сложных условиях

Вячеслав Цыбулько
16681---07:18, 30.11.12, рубай, читая Абу-ль-Ала аль- Маарри.
Стареет человек. Слабеет с жизнью связь.
Смерть часа своего ждёт, где-то притаясь.
И всё-таки идти нам нужно лишь вперёд.
Вперёд и не боясь, но… не ступая в грязь.