Тоже не стих

Алекскей Потапов
          *** 
Знаешь, «Лаки Страйка» затяжка – прана.
Веришь, под левой лопаткой боль-змею
Купирую виски… Не помогает, странно…
Всегда помогало… Люблю
Тебя,
      мой ангел, ангел ли?
Но лучше вопрос, чем точка…
Беснуется что-то в моей груди…
Строчка
Последняя?
                Да нихера! Живём!
И будем, пока этот мир не треснет
В клочья… Но нам нипочём, вместе
Мы будем питаться его огнём
И льдом…
        На закат уходящих суток
Смотри с улыбкой, сейчас он весь
Наш, не береги рассудок,
Пока мы вместе, мы просто Есть..



Помнишь, наш бог не имеет храма...
Ему наплевать на ритм-сбой сердец
Наших... Ты шепчешь устало -"Мама..."
А я кричу, разрывая гортань - "Отец!"