Рубай. Об опасностях игры с огнём

Вячеслав Цыбулько
16682---07:37, 30.11.12, рубай, читая Абу-ль-Ала аль- Маарри.
Касаться пламени души… рукой
Способен ли?.. А обретёшь покой?..
Покой души - вот наше устремленье.
Он есть - ты будешь чист… И будет жизнь такой…