Недо-случай

Рина Гейман
Мой друг сказал, что ты меня очень любишь.
И что все это станет воспоминанием.
А я веду себя как ребенок, дуюсь,
Все корчусь над возможным признанием.
Хотя мне надо тебя простить,
У нас столько дел, столько планов разных,
Мне нужно плюнуть на свою прыть
И на возможность совместного счастья.
Ты можешь врать себе, но только не мне,
Пожалуйста, знай, что я вижу лучше.
Это не долбаный писькомер,
Это сложившийся недо-случай.

29 ноября 2012