Рубай. Очень уж надувая щёки

Вячеслав Цыбулько
16683---07:45, 30.11.12, рубай, читая Хайяма.
Что есть душа и жизнь?.. и что же их исток?..
Познать пытались многие. Но до сих пор не смог
Никто найти начал… к ним даже подойти…
К ответу подойдёшь, а жизни срок… истёк!