СветЛане

Терешкова Галина
http://stihi.ru/avtor/clone2

                Удивительной девушке
                с чудесным именем Светлана,
                в день рождения!

Светлая и чистая, 
Как  заря лучистая,
Девушка – бутон  средь белых роз.
Не боится бурь она ,
И   природой создана
Для любви волшебной, не для  грез!
Звездами  любуется,
О друзьях волнуется,
В заботах, словно пчелка, круглый год,
Любит ночи с ливнями,
Пишет сказки дивные, 
Пусть ей в этой жизни повезет!
ЗНАЮ, МНЕ НЕ ЧУДИТСЯ,
ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ – СБУДЕТСЯ…
 
30 ноября 2012 г.