О ТЕБЕ

Владимир Тристан
Свет глаз твоих – твоё очарование,
И нежность рук – знакомое тепло,
И трепет губ – надежда иль признание:
Что суждено, что есть и что прошло.
Твой аромат – как будто наваждение,
И поцелуй – пророчество небес,
И сердца стук – ушедшие мгновения,
Как будто вместе с ними я исчез.

Твои глаза, как солнца восходящие,
Объятья рук, как в царстве дивных снов,
И шёпот губ – слова твои манящие,
Чтоб удержать, не надо и оков.
Твой аромат, как сила притяжения,
И поцелуй – предчувствие беды,
И сердца стук, как жажда предвкушения,
Когда судьбу испытываешь ты.

Твои глаза – вершины покорение,
И волны рук, в которых я тону,
Твои слова – твоё предубеждение,
Я сердцем, не умом у них в плену.
И запах твой, как боль воспоминания,
И сладость губ – соблазн иль, всё ж, обман?
И сердца стук, как знаки препинания,
Как неоконченный ещё роман.