Рубай. А ведь и не стоило смотреть... фильм

Вячеслав Цыбулько
16685---08:11, 30.11.12, рубай.
Летим ли пером?.. или камнем застыли?..
Идём по траве?.. или гряфзи ит пыли?..
Мы сами дороги судьбы выбираем.
И жаль, если станем не теми, кем были б.