Твои руки

Дмитрий Бестолков
Положи свои руки на плечи
И почувствуй, как я дышу.
В этот тёплый осенний вечер
Я тебе кое-что скажу.

Я щекою твои ладони
И губами все их изгибы
Буду греть, и ты не прогонишь,
Потому что без них погибнешь.

Одолев барьеры разлуки,
Я не в силах больше скрывать,
Что готов твои нежные руки
Вплоть до старости согревать.

                30.11 2012 год