Осенний Летний сад на берегу Невы...

Ольга Кореневская
Осенний Летний сад *
На берегу Невы...
Санкт-Петербург
Прощается, немея,
С Величественной
Сутью
Красоты...
Царит
Самодержавная
Аллея
И царствует
Божественно
Над всем!
Но Оживает
Холст
Великой
Кисти,
От дуновенья...
Сбросив
Насовсем
Порхающие
З.о.л.о.т.ы.е
Листья!,..
-

* под впечатлением от
прочтения творений - 
 - Елены Образцовой
"Дождавшись паузы в дождях...",
 - Вадима Константинова
"Осенний Летний сад",
 - Олега Лебедева
"Осень в Летнем саду",
с признательностью!!!
______________________
30.11.2012   Сочи
Дагомыс