В декабре на заре было счастье...

Татьяна Селянина
"В декабре на заре было счастье..."
           М. Цветаева.

"В декабре на заре было счастье"
Томной негой волненье души;
Ты касался губами запястья,
Я шептала тебе:"Не спеши!"

Те снега,что давно нависали,
Тихо таяли, кутая в шёлк;
Мы с тобой в небеса улетали,
Где звучал соловья перещёлк!

Лёд в глазах раскололся на части,
Билось сердце так сладко в груди,
"В декабре на заре было счастье..."
Как мне жаль, что оно позади.