Рас-путин, Два-путин

Сергей Григорьев Магадан
Гришка был, с царём, Распутин.
Царь Россию проебал.
А теперь вот Вовка Путин,
Всё к своим рукам прибрал.

И куражется на теле,
И зомбирует народ...
Почему, на самом деле,
С властью, так нам не везёт?

Или мы народ забитый
Иль правители не те,
Иль пророки все забыты
И распяты на кресте.

Где вы, ангелы с крылами?
Только черти по углам,
Да с бестыжими глазами,
Только стыд и всюду срам.

Веселись, гуляй, Россия!
Пейте кровушку мою.
Не поможет нам Мессия,
Раз призвали Сатану.