А что ты знаешь о любви?

Андрей Юрьевич Свилацкий
Что знает о любви мальчишка?
Не искушён в страстях парнишка.
Он – непрочитанная книжка,
Дрожит и трусит как воришка.
– Познай любовь не понаслышке:
Сердцебиенье, взгляд, как вспышка,
Интимно, близко! Даже с лишком.
– Узнай со мною вкус любви!

Ты очарован женским телом!
Таких изгибов ты не знал,
Плодов таких, со вкусом спелым,
Доселе ты не целовал;
Пока ещё, не прикасался
К запретным чашам – в них нектар.
Коснись губами: вновь занялся
Едва потушенный пожар!

Изысканное соблазнение,
Всё тоньше, ярче, сексапильней,
Всё артистичнее движение,
Всё чаще, всё любвеобильней!
Она, соблазном налитая,
Упруже став, нежней, атласней:
– Вас представлял, во снах витая,
Вы наяву ещё прекрасней!

Ты очарован женской лаской!
Ты поражён, ты ошарашен.
Сперва дрожал, глядел с опаской –
Ну что? Не так уж чёрт и страшен.
Ты снова хочешь новой дрожи!
Так все мы – в смысл не вникаем,
К соблазнам: чаще и дороже!
Мы очень быстро привыкаем.

Изысканное соблазненье,
Всё тоньше, ярче, сексапильней,
Всё артистичнее движенье,
Всё чаще, всё любвеобильней!
Она, соблазном налитая,
Упруже став, нежней, атласней:
– Я представлял Вас, в снах витая,
Вы наяву ещё прекрасней!

Вдыхая дорогую сладость,
Коснувшись толики тепла,
Познаешь первоцвета радость,
Вскричишь: – Создателю хвала!
За то, что грянул на планете
Гимн венценосной красоты,
За то, что есть они на свете,
За то, что женщин создал ты!

Изысканное соблазнение,
Всё ярче, тоньше, сексапильней,
Всё артистичнее движение,
Всё чаще, всё любвеобильней!
Она, соблазном налитая,
Упруже став, нежней, атласней:
– Я представлял Вас, в снах витая,
Вы наяву ещё прекрасней!

И снова дрожь бежит по телу,
И ощущает сладость рот.
Отдамся юному пострелу,
Ведь первый – самый сладкий мёд!
Вот так, горя от нетерпенья,
Она историю творила,
Мне самых сладких чувств мгновенья,
И рай земной, смеясь, дарила!

Изысканное соблазненье,
Всё ярче, тоньше, сексапильней,
Всё артистичнее движенье,
Всё глубже, всё любвеобильней!
Она, соблазном налитая,
Упруже став, нежней, атласней:
– Вас представлял, во снах витая,
Вы наяву ещё прекрасней!

Познавший вкус любви парнишка,
Мной осчастливленный мальчишка!
Узнал любовь не понаслышке,
Черпая знанья не из книжки,
А от меня – дрянной малышки,
Порочной, грешной светской мышки.
Вкус томный, сладкий, терпкий: Вспышка!
Блаженства райский вкус любви.


Андрей Свилацкий, из книги "Беспечно расточающие".

© Свилацкий А.Ю., 2008.

Данное произведение находится под защитой авторского права.
Запрещено использование для любых коммерческих целей.

По законодательству Российской Федерации плагиат влечет за собой наступление уголовной ответственности в виде штрафа, обязательных работ или ареста виновного лица (ч. 1 статья 146 УК РФ). Кроме того, предусмотрены гражданско-правовые методы защиты авторского права от плагиата в виде права автора требовать возмещения убытков или выплаты компенсации (статьи 1252, 1301 ГК РФ).