Шторм Меланхолия

Другая Белка
И только Боги меня пожалели,
и закричали в печали со мной,
и затрещали небесные щели,
на землю слезы обрушив стеной.

И задыхаясь, в конвульсиях боли,
дрожа, вздымаясь, и пятясь назад,
мне вторя стонет скорбящее море,
и в горны ветры-убицы гудят.

Померкли краски, и серым уныньем,
приходит следущий траурный день,
и с пробужденьем мы в голос завыли,
давясь соленой тоскою своей.