Оле Гущиной. После расставания

Ладамир Сережень
Ноябрь наступил
Стал лист кленовый красным
Что было – не забыл,
Всё было не напрасно.
Пусть всё прошло, как сон.
В душе твоей - осадок,
Но был ведь сладок он!
Как сон был этот сладок!