Галиматья Магомайчикова 1часть

Антон-Арман Орлов-Ищанов
По жизни мы идём как по спирали,
И замедляем только ночью темп,
По ящику мы смотрим ралли,
Находим для себя мы много тем.
**
Одна из них- свободная весна,
Другая тема - светлая дорога.
Порою нам бывает не до сна,
И судят нас менты и власти строго
**
Идем мы по дороге между днями,
И бродим между строчек бытия
Порою, мы ругаемся с властями,
Но вместе мы с тобою ты и я...
**
Извечные борцы за право дело,
Налево ходим часто невзначай.
По жизни я иду порой несмело
А ты приятель бицепс прокачай
**
Поклонников немерянно у солнца,
Но солнце греет только в два луча
Не опустить конец на дно колодца
И не достичь заветов Ильича...
**
Нам не нужны дешевые победы
И глупые идеи коммуняк.
Мы знаем производные и беды
И как цепляться за дверной косяк.
**
Но мы не знаем страха и покоя
Прошли те годы что мешали жить.
До старости уже подать рукою
И с горя остается водку пить...
**
Но мы не пьём, мы держим оборону
Иначе печень нас загонит в гроб.
Арман сказал ,однажды, так Антону,
Ударившись ладонью в лоб.
**
А жизнь прошла стихийнешим позором,
Любовью попрекая мрак веков.
И служим мы с тобой в ночном дозоре
Не видя на ногах стальных оков.
**
И что нам делать дальше, мы не знаем
Уйти или остаться на банкет.
От напряженья мыслей мы икаем
Руководит страною малый шкет.
**
Политикой мы будем заниматься
А может и не ею хрен поймешь.
В порнухе, может, нам начать сниматься?
Кто сверху, снизу и не разберёшь!
**
Мы бесконечный стих пропели лихо
И матами разбавили стихи.
Над нами пролетело что-то тихо
И ускользнуло словно в ночь штрихи.
**
Не можем оборвать стих –песню эту,
Она заноза в наших чердаках.
Теперь пора пропеть нам гимны лету
Пусть нам помогут Будда и Аллах!
**
Поставим точек рядом целу кучу
На них нанижем букв прелестных ряд.
Не будем мы гневить людей и тучу
И вступим в рейнджеров крутых отряд.
**
И в Амозонку мы прорвемся сразу,
У каннибалов будем на пиру.
И не подцепим мы ягу-заразу
И рыбы не метут давно икру.
**
И пусть враги сожгли родную хату
Кобзон на Пугачевой пусть женат.
Нам не простят всю денежную трату
Когда играет Сталинский набат!
**
(начат весной, завершён 30.11.2012)