Мир, который я знаю

Маргарита Успехова
Мир,который я знаю,
Исполнен Светом.
Мир, который я знаю,-
Там вечное лето.
Мир, который я знаю,
Из улыбок и песен.
Мир, который я знаю,
Всегда так чудесен.

    Отчего на Земле
Все не так, по-другому?
Отчего не поют сердца о любви?
Отчего тяжким грузом
ложится бремя материальности мглы?
Отчего превратили Землю в мучилище,
для Солнечных Душ усталый приют?
Под тяжестью бремени
многие склонили колени,
обвязанные  тысячей пут.

  Зачем искать счастья
за счет другого?
Зачем унижать,
возвышаясь над ним?
   Не лучше ли радость , любовь разделяя,
   Нам петь и плясать, хваля Небеса?
   Не лучше ли верить и жить,
   Осознав, что в Единстве лишь сила,
   Что нет чужих, врагов и оков?
Они не нужны, если сердце свободно!
Они не нужны, если в сердце Любовь!