Все повторяется

Ольга Затинщикова
  Знаешь,в мире все повторяется
  Через время,через века
  И не стоит думать,красавица
  Смена декораций -легка
  Только вот духовное,вечное
  Навсегда.Оно-монолит
  Сколько б не менялись события
  А душа все та же...болит