про это...

Юрий Плясунов
Как много хочется сказать.
Кричать. И снова восхищаться.
Чего греха таить и что молчать.
 Мне просто хочется до грУди той добраться.
 И затаив дыхание ласкать...
 А может просто к ней прижаться...